Цветёт, но не для нас уже сирень

Течёт по камушкам  река без броду,
За солнцем жарким август вдаль бредёт
Ношу к тебе любовь свою… – колоду,
Да только сердца моего твоё не ждёт.

Промчались кони вороные – …годы,
Мы снова повстречались в летний день.
Ах, Господи, как быстро  текут воды,
И ты по камешкам за мною, словно  тень.

Похоже,  слава не даёт тебе покоя,
А может просто новый Мерседес.
Увы, и,  но… покрой души  - ... иное,
А красота  -  одно лишь из чудес.

В пространстве вариантов цены выше,
Проходит всё пройдет и этот день.
И без обид, поэт...  стихи вновь пишет,
Цветёт, но не для нас уже сирень.


Рецензии