Для души своей

Как много пыльной звездности в словах,
А звезды только ярче, но не выше…

Стихи красивее сложились бы у нас,
Когда бы авторы кричали чуть потише.

Но ты не автор звезд, а я не чародей,
Стихи для нас с тобой простое дело…

Мы робко пишем их, но разве для людей?
Лишь для души своей, она так захотела.


Рецензии