наблюдение-264

а меня подвела Судьба.
я просила — не надо на...
проложи мне другой маршрут?..
и опять оказалась тут.

ни друзей, чтоб к плечу припасть.
ни кола — сделать коновязь.
ни двора, чтоб сказать — здесь ждут...
чёрствый пряник. двужильный кнут.

не подумайте, что ропщу.
или то, что нельзя, ищу....
я давно уже поняла —
не пьянеет тот, кто не пьёт вина.)


Рецензии