Звёздная пыль летит над Землёю...

 *  *  *
               
   В. А.                "Опустела без тебя Земля...
                Как мне несколько часов прожить?"

Звёздная пыль летит над Землёю…
Как буду жить я этой зимою?..
Ты мне сказал: «Спасибо за чувство!».
Просто сказал и безыскусно.

Просто надежду в сердце посеял…
Будто бы свежий ветер повеял.
Не зная пути, стою на развилке.
Душу скребут острые вилки.

С неба звезда в речку упала, -
Ей я желанье своё загадала.
Зыбок мосток над темной водою…
Звездная пыль летит над Землею.

20.11.2019


Рецензии