Затрапезная бабёнка

Затрапезная бабенка
Ищет друга для досуга.
У неё своя избёнка
И в Москве и в Петербурге.

Двушка, трёшка и однушка
Будет, как откинет тапки.
Это то,что Вам и нужно,
Не стесняйтесь, налетайте.

Приходите к ней на кастинг.
Взглядом обозначив страстным,
Вырвет, как морковь из грядки.
Что ж, пришли Вы ненапрасно.

Приложив щеку к щеке,
Выпив по бокалу брюта,
Станете одной ячейкой.
Поздравляем! Вы супруги!

Без наследников, бездетна,
На закате её солнце.
Что-то кашляет болезная...
Может, скоро и загнётся.


Рецензии