Любовь мне имя говорит...

Любовь, мне имя говорит,
Что обязательно магнит
Для каждой женщины есть в мире,
А для кого-то - три, четыре,
Но я одним дышу и он -
Реальность, а совсем не сон,
Хотя влюбилась в интернете,
Как многие на этом свете,
Не верила, что может быть
Вот так в сети его любить.
А продолжение есть. В стихах
Других моих найти нетрудно,
Через любовь они в мечтах
Рождаются очень чудно
Или чудно мне вот это всё,
Очень я люблю его и всё!


20.11.2019 г.


Рецензии