Люблю смотреть когда зимою...

Люблю смотреть когда зимою играет вьюга на реке;
Как бы любуясь сама собою поёт, танцует в кутюрьме;
И что ей красота природы, она строптивое дитя;
И радуется сей непогоди, резвиться будет до утра..

Люблю когда колючий ветер целует ямочки ланит;
Когда лицо горит и светит и сердце жизнью пламенит;
Люблю все прелести царицы в прищуре слёзы огневые;
Текут пылающих зениц, искрятся радуги живые...


(2016 г)   ноябрь 2019 г.


Рецензии