Давай друг друга мы не потеряем...

Экспромт на Произведение "Сегодня я лишь за тебя молюсь..."
Автор Ольгенская:
http://www.stihi.ru/2019/11/20/4983

Давай друг друга мы не потеряем,
Весенних, сочных не растратим чувств.
Мир без тебя мне пуст, не узнаваем.
Ты молишься о нас, и я молюсь...

Мы молимся закатам и рассветам,
Эфирному волшебному огню,
Песку морскому и порывам ветра
Одной молитвой сердца: "Я люблю!".

***********************************

Фотография взята из открытых источников интернет сети.


Рецензии
Рей, прекрасные строки!:)

Ольга Азарёнок   22.11.2019 16:31     Заявить о нарушении
Оля, от всей Души тебя благодарю).
Творит Любовь и я при ней творю))).

Рей Журавлёв 57   22.11.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.