Я благодарен Богу!!!

(Супруге)
Моя любовь к тебе не может
Угаснуть просто так
Она с годами все дороже
Мне без нее никак

Любовь пришедшая давно
В единое мгновение
Принадлежит тебе одной
Без всякого сомнения

Цветы что я тебе дарю
Увы, завянут вскоре
А вот любовь, я повторю
Не иссякает словно море

И море встретится вдали
На горизонте с небом
Любовь так к небу возвели
Поэты между делом

А вот моя любовь к тебе
Без временного срока
За то что ты в моей судьбе
Я благодарен Богу!!!

Альфред Аванесов


Рецензии
Я думаю,что слова эти обязательно дойдут до адресата,и " За то что ты в моей судьбе
Я благодарен Богу!!!"...С глубочайшей поддержкой и теплотою ,

Леонтий   30.11.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леонтий!!! И за все Слава Богу!!!

Альфред Аванесов   30.11.2019 21:17   Заявить о нарушении