Всем миром

Всем миром собираем на лечение
чужим
Детишкам,бедным,многодетным семьям
Стоим спиной к просящим нас родным
Потворствуя своим стремлениям

Мы ищем тишины,спокойствия углы
Взаимовыгодные встречи
Хотим порою скрыться от толпы
Сжигаем свечи

Едва готовы помощь повторить
А сами думаем,что всем когда-то к Богу
Слова любви так редко стали говорить
И не готовы к диалогу

И нам не стыдно помощи просить
Когда нахлынув черною волною
Волна вдруг начинает нас топить
Гордыня наша,по всему видать,виною...


Рецензии