Он не трибун и не политик...

                ***
Не став трибуном и политиком ,
Живя среди застольных баек ,
Себя я чувствую лишь винтиком ,
Страшась закручиванья гаек .

И.Губерман

               ***
Он не трибун и не политик ,
Повсюду в спешке , на бегу ,
Чурался гаек робкий винтик ,
В опаске повредить резьбу ...

В.Ю. 20.11.2019г


Рецензии