Чужое лицо

Давай наденем чужое лицо,
Давай узнаем молитвы к  Богу.
Ах, как же трудно нам жить с горбом,
А что в горбу? Конечно крылья!
Лишь подожди немного, спина согнута.
Душа в пути, светла надежды твоя дорога.
И если вдруг ты устанешь идти,
Тогда лети, расправив спину…
И крылья тоже!!!
А как же маска, чужое лицо?
И мы не знаем молитву для силы….
А это так, что бы было что снять,
Чтоб не ослепли глаза от пыли.


Рецензии