Соитие

                ВЕДИ МЕНЯ, БОЖЕ.
                ВСЁ СДЕЛАЮ, ЧТО ДОЛЖНО,
                ЧТОБЫ МИР ЖИЛ
                И БЫЛ ПРЕКРАСЕН.
                /октябрь 2013-го/

Соитие Души – это вернейший и великий путь
К своему.
Тут некогда придумали понятие «грешить»,
И оскопили все свои скульптуры,
Закрыв листом из фиги ран порыв.

Соитие Души – это Единство, нерасторжимое.
Которое даже если и не видно глазу и «уму»,
Погрязшему в страхе «греха», тому,
Которому велено не зарекаться и оглядываться
На решётки и суму –

Соитие Души – всем этим отменить нельзя.
Ни туч «небес» капкан,
И не внешнего отсутствие тепла –
Не может вот НИКАК в его попытках неразумно-слабых
Не дать свершить
Соитие Души.

Я ПРОСТО – Верю!
Ты не ошибаешься!
И то, что кто-то тут назвал «грешить» –
Нам это всё БЕЗ разницы.
Взлетаем ~ или плаваем ~
Или несёмся в горы ввыси ~
Или в Центр Земли ~
С нами Наше ~
Соитие Души ~

И хотя солнца что-то стало часто не видать за тучами на небе,
Мне жизнь даёт ответы на «зачем?» и «почему?»
Живу на этой я планете:
Чтобы, идя сквозь тьму –
Вести тебя к Нему,
Который Он – ты и есть.

Мой Боже,
В тебе моя одна треть.
Поэтому на сём пути
Остановить себя я не могу –
Остановиться – это просто невозможно.
Живя внутри и как часть тебя –
Вот именно я так
ЖИВУ!

В Соитии Души
С Родным Любимым
МОЩНЫМ
ОЧЕНЬ МОЩНЫМ
БОГОМ
моим единственным :****8****))

20.11.19


Рецензии