Мы были счастливы

МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
1               

Ещё вчера мы были счастливы
Нам было радостно вдвоём
С утра сегодня ветер северный
И мы страдаем под дождём

ПРИПЕВ

Давай забудем всё что пройдено
И с чистого листа начнём
Пусть вновь подует ветер юности
И мы все наново начнём

ПРИПЕВ

Вспомним юность мы когда-то
Все рассветы и закаты
Только горе позабудем
Не покажем слезы людям
Пусть вперед бегут года
Не стареет никогда
Наша молодость и счастье
Будет с нами навсегда

Ты вспомнишь годы мимолётные
Как кадры старого кино
А мы шальные и свободные
Что будет дальше все равно

ПРИПЕВ

Ах, не вернуть нам дня вчерашнего
Ушёл тот, день ушёл, тот миг
Но не пропала страсть бурлящая
Не оскудел ещё родник


Припев               
Автор Широков Алексей Александрович      26,01 , 2005года

А это самое первое стихотворение вернее песня из того что  я написал!


Рецензии