Лето

У кого какое лето,
У меня с грозой.

Все мы ищем, ждем ответа,
Ой, ромашка. Ой!

Если ты хотя б немного
Можешь рассказать…

Только вот немного стыдно
Лепестки срывать.

Порасти еще немного,
Дождь с грозой пройдет.

И тогда отпустит сердце,
Маета сойдет.


Рецензии