Любо

Не всем отчаянно так повезло
Не связками петь напрягая плоть
А петь душой чтоб вопреки-назло
Не громом если шёпотом так хоть
 
Не всем нам продиктует нынче жизнь
Слова перемололо что нутро
Не нравится - да хоть сто раз скривись
А строчку кровью выведет перо
 
Пусть почерк неразборчив иногда
Торопится всё высказать душа
Всю боль плеснуть на жизни берега
Очистить чтоб вечного греха...


Рецензии