Из парадоксов искушения златом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКУШЕНИЯ ЗЛАТОМ…"
Золото убило больше душ, чем железо – тел.
(Вальтер Скотт)

Мой ответ:
Мы веки вечные воюем за идеи, земли, нефть и интересы,
И не хотим никак понять, что златом управляют черти-бесы…
Но если шанс спастись на поле боя хоть какой-то у нас есть,
То искушенье златом выдержать? Не каждому дана такая честь!..


Рецензии