Добрый вечер!

Очень доброго вечера вам,
Очень искренних теплых общений!
Божьих щедрых благословений,
Место было, чтоб Господу там.
Суета дневная угасла,
Для покоя время пришло.
Пусть же будет вам хорошо
С чашкой чая и булочкой с маслом.
Все тревоги оставят дом,
Где свеча горит искренней веры,
И открыты спокойствию двери...
Будет Божья обитель в нём.


Рецензии