Манифест

Всё энергия вокруг,
Ты и я, и он мой друг,
Оскорбление любое
Это рана в биополе,
Счастья радости большое
Для Земли как мировое,
Пожелай ты для существ
Это будет Манифест.
МедВЕДь & ГологРамика


Рецензии