Если Хочешь Понять Человека

Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит.
Он может сказать тебе много,
Но правды в словах этих нет.

Он может сказать тебе много,
Что все у него хорошо.
Он может сказать "Жизнь прекрасна",
Но, а в душе происходит дурдом.

Чтобы понять человека,
Не нужно смотреть НА него.
А нужно смотреть прямо внутрь,
Туда, откуда исходит вся злость.

Чтобы понять человека,
Посмотри как он дома живет.
Прислушайся как нервно он дышит,
Присмотрись как смотрит в окно.

Чтобы просто понять человека,
Нужно увидеть его в тишине.
И не нужно оценивать внешне,
А делай оценку внутри...


Рецензии