Мы напали?

В идеале...мы напали...
прокричал нам Майкл в запале.
Мы чего-то не поняли...
это мы когда напали?

И поляки задолбали...
вы напали...вы напали.
На майдане б не скакали...
И куда мы,блин,напали?

Ну,а если б мы напали...
на майдане б не скакали.
И поляки не долбали...
да и Майклы б не орали.


Рецензии