Свободная

   СВОБОДНАЯ

  Говорят я свободная,
  Отчего же СВОБОДНА Я,
  У меня от СВОБОДЫ такой
  НИ гроша за ДУШОЙ.

  Век СВОБОДЫ бы такой не видать,
  Где должна я свою СОВЕСТЬ скрывать,
  Отдаю ей свою  пенсию всю
  Под вопросом, что я ем и что  пью.

  Жизнь такая, ну,  просто, беда,
  В ней дорога моя - в НИКУДА-
  Век СВОБОДЫ бы не видеть  ТАКОЙ
  Где мой дом стал , похоже, тюрьмой.

 


Рецензии