Вместо холодных звуков, из строчек плетём кружева

Берём обычные буквы
И составляем слова.
Вместо холодных звуков
Из строчек плетём кружева.

Слов существует немало,
Их тысячи тысяч кругом.
Одни словно жить помогают,
Другие - кричат о больном.

Слова есть теплом согревают
И даже надежду дают.
Мы часто о них забываем,
А кто-то из нас на них скуп.

Напутствий и поздравлений,
Поддержки важны слова.
Кричащие оскорбления-
Забудьте совсем, навсегда.


Рецензии
Славные строчки!
пусть почаще звучат Добрые слова!

Александр Ильин-Медведев   23.11.2019 18:13     Заявить о нарушении
Доброта всегда и всем нужна. Спасибо.

Лана Николаева   24.11.2019 11:14   Заявить о нарушении