Правда

Не правда это все же правда.
Так кажется,уверен в том.
Скорее да  и все понятно,
И в этом твердо убежден.

Искать ее не однозначно
Среди измученных людей.
Скажите слово это внятно,
И правда станется правдей.

И убежденность станет нормой.
Твердите четко слово - ДА!
За правду вы ступайте гордо.
Душите НЕ,себя любя.


Рецензии