Дочери

Моя взрослая дочь
И какая ты маленькая...
Ты так быстро растешь
Листья не календарике
Быстро классы летят
Рассуждаешь уже по-взрослому
Ты во всем чемпион,
А душа твоя нежная, теплая...
Состраданьем твоим
Все живое вокруг; согретое
Моя девочка, ты
Моё чудо, моя Великая...


Рецензии