Галка

Ай, да Галка! Ай, да птица!
Как тобой нам не дивиться?!
 
Знаем Галкино перо –
Мы достаточно давно…

Нам напишет еще Галка,
Слов хороших ей не жалко.

Галка ведь – оригиналка,
И для Галки строчка – палка.

Как стихи напишет Галка,
Будет мудрой, как весталка.   

Сможет Галка ухитриться,
В птицу счастья превратиться.


Рецензии
Вот и попала Галка в стих. прямо в душу он проник

Галина Конончук   20.11.2019 21:08     Заявить о нарушении