Сколько мыслей...

Сколько мыслей порой роится
В голове, привлекая к себе.
Очень сложно бывает молиться
И довериться, Боже, Тебе.

Много-много вопросов, ищешь
Объяснение им и ответ.
Оставаясь духовно нищей
Упираешься в Неба свет.

Ты подскажешь, Иисус, подскажешь,
Шаг за шагом ведя вперед.
Ты покажешь мне путь, покажешь,
Что к ответам меня поведет.

Ограниченый слабый разум
Всё сейчас не способен вместить.
Пониманье приходит не сразу,
В личном поиске учишься жить.

Спотыкаешься и роняешь
Слёз горячих, обилных ручьи.
А Ты тихо меня обнимаешь,
Посылая восхода лучи.

Жду, всё жду от Тебя чего-то,
А Ты ждешь от меня в ответ,
Что отдам в Твои руки заботы,
И не буду пугаться бед.

Моё завтра - в Твоей деснице,
Всё давно уже учтено.
Помоги мне, Иисус, молиться,
И в молитвы час - будь со мной!


Рецензии