близнецы в камине

По телу ползёт мурашек рой

Ты не остался со мной
Ты не остался со мной

в мире свободном ото всех обещаний, обращений внутрь себя
Ты говоришь «ты моя» и путаешь имена

Слова всегда можно забрать назад, так же легко как и выбросить чьё то сердце


Мы слепые беспомощные младенцы, жаждущие любви
Когда я жду тебя - приходи. Я всегда тебя жду


Рецензии