Где ты юность?

Где ж ТЫ моя юность!?
Где ж ВЫ те года?
Птицей что умчались-
В дальние края.

Не вернуть ВАС-знаю
В жизни никогда,
Годы,что промчались-
Прошлые года.

Иволга тоскует-
Прячется в листву,
Годы молодые-
Я по ВАМ грущу.

ВЫ умчались быстро-
Мне ВАС не вернуть,
Тройкой удалою-
Мчитесь в дальний путь.

И порой тоскливо-
Станет на душе,
О годах счастливых-
Не забыть во век!
       г.Харьков 04.08.03г.


Рецензии