20-11-19

Арабской вязью пишет "Неизбежность" Страсть:
Сияния двух тел сливаются в Единство.
Безбрежен Океан Любви, Экстаз !...
СоYouZ сердец, душ ПлAmeNных: искусство!..

Искусство НАС-ЛАжДеНий и Полёт
От Млечного Пути до Тайн глубинных!..
Нас манит он, питает и ведёт,
Доколе Вместе Мы, доколе Мы Едины.


Рецензии