Вызов воли

Я принял вызов этой воли,
Хотя век воли не видать.

Кто не был волком, тот не будет
По-волчьи мстить и выжидать.

У каждого своя повадка,
У ветра, бури иль дождя.

Но только птице постижима
Вся прелесть воли, шум крыла.

Года, как птицы. Это ясно,
Летят, силком не удержать.

Я принимаю вызов воли,
Хотя нет сил совсем летать.

                лето 2016


Рецензии