стук колёс...

Мне  слышится
Сквозь  сон
Колёсный  стук…
Рёв  двигателей
Лайнеров  на  взлёте…
Желанный  звук
Улавливает  слух…
Как  шёпот
Крыльев
Птицы  перелётной…

Стремится  улететь
Моя  душа…
Хотя  так  тяжко 
Неподвижно 
Тело…
Идея  маха
Слишком  хороша…
Но  нож  у  горла  -
Бизнес…
Дело…

Боюсь,  теперь
Не  время  уповать…
А  просто  слышать
Звук  колёс
И  крыльев…
Как  колыбельную
Когда – то
Пела  мать…
И  пирожки  пекла
С  клубникой
И  ванилью…


Рецензии