Я счастлива, что ты меня ревнуешь

Я так счастлива ,что ты меня ревнуешь ,
Значит ценишь,
Значит любишь ,
Значит ждёшь ,
Потерять порой меня рискуешь ,
Но уйти ты всё же не даёшь .

Я сержусь ? Конечно ,ты же знаешь ,
Но ценю тебя  ,
Люблю
И  очень верю,
А потом себе тихонько каюсь ,
Слушая шаги  за каждой дверью .

Я так счастлива ,что ты меня ревнуешь ,
Знай ,что без тебя  я безутешна ,
Без меня ты просто существуешь ,
Без тебя весь мир , как ад кромешный .


Ноябрь 19 года


Рецензии