Судьбоносный знак

Казнить нельзя помиловать...
Три слова, но каких.
Здесь делит душу вилами,
Знак, сУдьбы на двоих.

Казнить, нельзя помиловать!
Свершился приговор.
Слова, впиваясь иглами,
Несут сплошной укор.

Казнить нельзя, помиловать!
Блеснет надежды свет.
Обидами насиловать
Не будет больше бред.

Уметь прощать и миловать
Не каждому дано.
Любовью изобиловать
Сердечко то должно.


Рецензии