Ну, от чего так

Ну, от чего же, Господи, скажи,
Сейчас, вот в этом современном мире,
Так много зла, насилия и лжи,
Как будто разом все внутри прогнили?
И есть ли люди с чистым, как слеза,
Радушным, добрым, бескорыстным сердцем,
Или давно уже себе все их места
Забили люди из другого теста?
Как избежать нам волн продажной лжи,
Что так в народ  усиленно вещают?
И я молю тебя, Господь, скажи
Как ум людской в себя это вмещает?
Ответь мне, Господи, уже в который раз,
Есть ли надежда на людское пробуждение?
Издай, прошу, какой нибудь приказ:
От слепоты духовной избавление!
Чтоб мир очистился от зла и клеветы,
Чтобы перестали люди воевать и спорить,
Корысти, ненависти, злости этажи
Сожгли бы разом и взялись построить 
Свой мир, очищенный от гнева и от зла,
В котором правят Истина с Любовью..
Прошу, дай Веру, что настанут времена,
В которых будем жить в согласии с Тобою...


Рецензии