Бокал вина

Убить себя быть может надо,
Чтобы сказать, что ты права.

И эти строки Богу б в уши,
Что бы услышала страна.

Что бы все люди понимали,
Что кровь одна и жизнь одна.

Ну, а обида…? Это дали
Бокал крепленого вина.

Обида – это половина
Своей слезы или чужой.

Кто первый тут покажет спину,
Чтобы прикрыл своё лицо второй…


Рецензии