лишь глупые сантименты

а побег от себя-это как новый способ самоубийства
тягучий и медленный,заставляющий не жить,но существовать
я рядом,я здесь,я как будто в тебе зависла
и каждую ночь какого-то черта мысли кидают в твою кровать

посмотри на меня сверху вниз,я упала на самое дно
я любила тебя,ненавижу сейчас,на других уже всё равно
я несла тебе сердце,да свою выебаную душу
посмотри на меня в упор,но всё же не слушай

я стучу в закрытые на миллиарды замков двери
и из каждой повсюду слышу только отказ
я прошла сквозь кипы и тонны своих истерик
но иссякнет вот-вот моих сил запас

пусть кричала вслед,что к тебе больше ни ногой
пусть справлялась сама и торчала на разных транках
но взгляни на меня,без тебя же стала совсем дурной
вот моё гнилое нутро да испорченная изнанка.

и я вовсе не знаю куда же теперь податься
где примут меня с твоим поводком на
шее
поздно ли рано ли мощь этих жалких пульсаций
накроет,утопит меня и отдастся куда-то левее

но ты скажешь,что это лишь глупые сантименты
и если хочешь короче,давай короче
я не нуждаюсь в твоих лживых аплодисментах
ведь ты же не стоишь даже этих несчастных строчек


Рецензии