Души-звезды

Душа с душою как звезда со звездою
Встречаясь друг с другом
Светятся светом небесным,
Божественным, нежным,
Космическим, вечным…
Подобно лепесткам в соцветьях,
Как планеты на своих орбитах,
Словно звезды в созвездьях,
Души друг друга видят
И узнают по свету и блеску,
Искрам влюбленных глаз.


Рецензии