Вновь всего подорожанье

Мои выводы просты,
Нами правят, блин, шуты,
А их протеже во власти,
Тупорылые скоты!

И, хоть я не спец по мясу,
Знаю, как другой любой,
Скот, уже нажравший массу,
Отправляют на убой…

Вновь всего подорожанье,
А отмашка – бла-бла-бла…
Сколько ж мы на содержанье,
Их… расходуем бабла…?

То и это подытожа,
Понял я, что дохера…

Может скотобойни всё же,
Нам, блин, возродить пора…?
-----------------------------------.


Рецензии