Гурии

Вот и вечер свободы, наших взглядов уставших услада...
После трудного дня, что ласкает так взор,
                что для сердца мужского награда?
Драгоценный из гурий танцующих, страсти узор...
             это все, что для ночи волшебной,
                утомленному путнику надо
Обнимать гибкий стан после кубка чудесного сока,
    да с друзьями вести о любви двух начал разговор. 

                20.11.19


Рецензии