Облезлый кот

К твоим ногам хочу присесть облезлым котиком,
И потереться шерсткою любя,
В глаза взглянуть твои  и улыбнуться ротиком,
И показать,что я люблю тебя.

И промурлыкать искренне и нежно,
Слова,которые давно хотел сказать,
Чтоб ты погладила меня,пускай небрежно,
А я от счастья начал коготки в тебя пускать.

Но ты рассердишься и двинешь меня ножкой,
А я обидевшись тихонько отойду,
Как я хотел бы,чтобы стала и ты кошкой,
Тогда подход к тебе совсем другой найду.


Рецензии