Хвала

Да что же тащут всё на свете?
Понятно, кризис на планете.
Не на...шь, не проживешь,
А так, домой хоть принесешь.
Зарплата ведь до магазина,
А интерьер понятно, мимо.
Пошиковали в нулевые,
Теперь живем душой да х.ем.
Хвала и честь отцам семейства.
Откуда только берут средства?
Не разобрались ещё с газом,
Как вдруг пропали унитазы.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии