Из парадоксов смелых высказываний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЕЛЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ…"
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Пусть смело критикуют нас и дифирамбы нам поют,
Высказываются честно за спиной и в лицах,
И искренне напишут нам на тысячах страницах,
Но только то, что мы позволим и чего от них все ждут!..


Рецензии