Цитата 7

Если вдруг тебе человек говорит ,что он занят и у него нету времени с тобой встретиться, пообщаться или просто увидеться. То знай ,что этому человеку на тебя ВСЕ РАВНО ,ему просто ПОФИГ на тебя.Времени нет, серьезно?! Это желания нету, а время есть всегда...!


Рецензии