Минимизация во всём

минимизация во всём,
в добре и мыслях.
В помощи и в людях.
На выходе что мы приобретем,
о ком или о чем ещё забудем.

Всё неизвестно, будет что
К чему придём в конечном мы итоге
Всё что имеем превратится в решето
И затеряемся мы как иголке в стоге...


Рецензии