Роману

Маленький мальчик бежит на кровать,
Маленький мальчик боится не спать,
Ночью темнеет и бегает волк,
Он всегда знает, кто не уснет...

И не вверяя.. - малышке о нем,
Спят с ними мамы и мы всё уснем,
Спят и все видят - счастье вдали,
Белые льдины, -
Спи только спи,
Будешь всё помнить,
Будешь и знать,
Что не понятно,
Как им мечтать,
И уверяя всех и себя,
Что только утром будет зима...
Будет конечно зимняя ночь,
Запах деревьев,
Запах и прочь,
Прочь убегает,
Утром проснешься,-
Спит мой малыш...

Мишки видят сны,
Маленькие дни,
Кончаться они,
Снова будут сны...

Моему племяннику Роману ... Счастливому мальчику ...


Рецензии