Вина читателей

Виноваты не графоманы
А читатели без мозгов
Что запихивают в карманы
Поэтический суррогат
Графоман рассыпает мусор
Для умственных бедняков
Дело, конечно, вкуса
Но копится, будто яд...

Просили: Да не занудствуй
Требовали: Окстись!
Дело, конечно, вкуса
Но лучше в хвосте плестись
У тех, кого любит Слово...
С трибуны же лить говно
(Без умысла даже злого) -
Видимо, не дано


Рецензии