Моё видение стихотворчества

Я собственно о чём... - о развитии. Вот мне отвесят в "рекламациях" .
РЕАКЦИЯ:
1. Да пошли вы все нафиг! Я - есть!!!
2. Ну ведь кого-то на это прошибло. Не абы как, а вот прочитали меня, как автора.
3. Блин. А  в чём-то он может оказаться прав.
4. Да ну его нахер. Я - есть!!!.
5. Ну и что с того, что я - есть.Всем сестрам по серьгам - не угодишь...
6. Не, ну подвигло же. Его. Значит проняло, как читателя. Не тупой  зритель,
  респект.
7. Блин. Чё делать то? Ну, типа, мне - в ломы, насрать и по фиг!
    Чё наляпал, отвесил доблестно и на-а - тебе...
8. И-эх, маманя, прощивай моё честное девичество:
   подстелюсь под запросы трудящихся.... Но,стих, однако, - МОЙ!
 - И я его продолжу, сохранив всю его первоначальную суть.
9.Я же его люблю, такого корявенького. Потому и правлю ЛЮБОВЬЮ.
  С детьми нельзя иначе: обидятся , и вам - на всю оставшуюся жизнь хлебать.


Рецензии
Доброты маловато будет!!!
А так все правильно. Удачи!!!

Павел Мягкий   20.11.2019 05:36     Заявить о нарушении