Молитва матери

        Сыну

Я молюсь за тебя, сынок!
Да, благословил, что бы бог!
Что бы мог ты себя найти,
Над собою всегда рости!
Чтоб тебя не нашла беда,
Будь готовым идти всегда
В ногу с совестью и умом,
Что имеешь в себе самом.

Чтоб тебя не предали друзья,
А без дружбы по жизни нельзя.
Что бы был ты не одинок,
Не устал, что бы ты от дорог.
Что бы был не порочным круг,
А жена, что бы верный друг.
Что бы в сердце любовь жила,
А в душе чтоб весна цвела.

Светлым, радостным был бы твой путь.
Ты родительский дом не забудь.
Не преследовал что бы рок,
Когда ты идёшь за порог.
Полной чаши любви и добра,
В меру злата, да и серебра.
Чтоб всегда на коне верхом
И не знавшем о горе лихом.

Чтоб реальность, не миражи,
Правду смог отличить от  лжи.
Если это познаешь всё сам,
То воздастся тебе по делам.
Неизменно люби отчий край,
На соблазности не уповай.
Новый день улыбаясь встречай,
Бог услышит молитву, ты знай!

Будет ангел-хранитель с тобой
Под твоей негасимой звездой.
Пусть горит она ночью и днём,
Озаряя твой мир волшебством.
Ты прими от меня, как урок.
Будь здоровым, счастливым сынок!
Чтоб в тебе не присутствовал страх,
Всё в твоих, мой сыночек, руках.


Рецензии
Полина,прекрасные строки! Желаю,чтобы они стали реальностью,для всех сыновей!
Здоровья вам,счастья,творческих успехов! С наступающим новым годом!

Александр Томенко   20.12.2019 18:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас Александр!!! Храни Господи и Вас с Наступающим Новым годом!!!
С сердечным теплом,

Полина Логачева   21.12.2019 00:36   Заявить о нарушении