Моё тело!

Я разделываю плоть твою,
Без наркоза вырезаю куски,
Словно смерть над тобой стою
И сжигаю твои волоски.

Я усердно пилю, всё вспотело,
Хладнокровно режу мясо своё,
Ты дико кричишь:- Моё тело!
Улыбаюсь тебе:- Нет, моё!


Рецензии